Убью тебя...

Тинесса Лана Томсен
Убью тебя я не смутясь,
Легко, и будто бы смеясь
Решил ты вновь, и впрочем зря
Что можно вновь использовать меня

Убью мучительно и нежно
И даже может и любя.
Я буду разрывать на клочья
Сжигая то, что остается от тебя....