Оленьке

Сергей Шубный
Мне б выйти замуж за врага
Не для того, чтоб осчастливить-
(Душою, дабы не покривить,)
А подарить ему рога.

Пускай их носит горделиво,
Как необузданный олень.
А я признаться, не брезглива-
Могу с оленем... каждый день.

Я выпью кровь всю без остатка.
Испорчу жизнь ему в дугу.
Когда пойму что всё в "порядке",
К другому жить уйду врагу.

           10.13.