***

Татьяна Мушкарева
Льётся музыка из слез,
Плачет девочка всерьёз.
"Что случилось, где болит?"
Ничего не говорит.
Те прозрачные следы-
Капли счастья, не беды,
Льются музыкой из глаз:
" Я влюбилась в первый раз!"