Коварство и Любовь!

Юрий Довгалёв Донской
      Коварство и Любовь!
Как две руки. Крыла. Две маски.
В млечных глазах - Вечная роль.
В заре. В закате. В красках-ласках.
В крыльях Свободы. Света. Тьмы.
     В ликах почёта и позора.
     Поэтов - Библия! Псалмы.
В звёздном убранстве кругозора.

    Коварство. Зло. Одна рука!
   Любовь. Добро. Рука другая!
    Из мрака - Первая строка.
    Из света - Рождена вторая.
  Кураж-мираж! В млечных глазах.
В оргазме жизни - Смерть в экстазе.
 Любовь. Коварство. В двух шагах-
В Судьбе всегда! Без слова "Квази!".