Хочу, чтобы тебе никогда не было больно

Дмитрий Белик
Хочу, чтобы тебе никогда не было больно,
Никогда! Слышишь!
Даже если расстаться нам суждено -
Ты печали моей не узришь.
Я открою окно в придуманный мир,
Там как в жизни не будет, а казалось должно.
Но мой ангел похоже - обычный факир,
Ему неподвластна стихия судьбы,
Он жонглирует сердцем моим.
Я типичный заложник вечной борьбы,
В которой не выжить двоим…
Хочу, чтобы тебя не посещала грусть,
За твоё счастье - своим расплачусь,
Чтоб видеть улыбку на милом лице,
И щёки – заревом, в нежном  румянце,
И задорный блеск влюблённых глаз,
Влюблённых…  Да не важно в кого,
Важно, чтобы взаимно,
Чтоб не на сейчас, а навеки…