Год Лошади

Сергей Момджи
Подходит год, до боли странный,
Своею, может, синевой,
И бестолково деревянный,
Мне этой кажется порой.

И далеко мы не уедем,
На нём качаться буду с ним,
Лошадка детская на небе,
С ней на Земле и постоим.

Но вдруг поможет эта драма
Ещё один мне год прожить,
Отметить бы столетье мамы,
Правнучку в первый класс сводить...

29.12.2013г.