1870

Гор Вид
 
подражание 16 летнему Рембо
стихи писал около трёх лет
1869 — 1873

я как цыган
свободный от забот
от мук
страданий
и пристрастия
мрак меня зовёт
словно первая
женщина
в любовные объятия