***

Татьяна Мушкарева
Папа, вспомни наши встречи...
Ты был рад, а я глупа...
Папа,папа, всё же детство,
Вот уходит в никуда...
Ну, зачем уходит детство?
Почему ты не со мной?
Почему тебя нет рядом?
Может, ты с семьёй другой?
Почему ты где-то, с кем-то?
Как же ты без меня!?
ТЫ ответь не честно-честно:
"Всё же вдруг тебе нужна?"...