Бабушке на День Рождения

Анастасия Кипор
Милая бабушка! Сегодня -
Светлый праздник у Вас.
Будьте такой же счастливой,
Здоровьем радуйте нас!

Пусть семья, большая, дружная,
Всегда поможет в трудный час.
И дети, и внуки,  и правнуки
Радовать не прекращают Вас.

Мы многому научились,
Мы столько смогли понять.
За это нам хотелось
Спасибо сказать и обнять.

Ваши советы и поддержка
Оказывали помощь нам не раз.
Как важно видеть рядом человека
С огнем любимых добрых глаз.

Мы благодарны Вам за то,
Что нам были привиты
Понятия чести и чистоты.
Знайте, это  не будет забыто.

Спасибо Вам за каждый день,
За все полученные знания,
За то, что мы забыв про лень,
Стремимся к новым начинаниям.