Фото в сети

Лана Луканова
Как-то сбоку, как-то случайно
Твое фото зависло в сети.
То ли тайно, то ли печально,
Будто хочешь скорей уйти.
Этот образ знаком и неведом,
В нем смятение, боль и тоска.
Ты как будто гонимая ветром,
Но не здесь и сейчас, а в веках.