Обидка

Ирина Попова 13
Отнесу тебя я на болото
Положу в зелёную траву
Если,не со мною ты ,любимый
Быть тебе, лягушкою в пруду
Представляю,прыщавый,склизкий
Ловишь комаров ты на лету
Вечером затянешь серенаду
КВА-КВА-КВА,я со смеху умру
Песнь твою, пусть слышит леший
Лучшим другом,водяной
А когда,одумаешься милый
Я конечно, заберу домой!