Новый мистер Икс

Татьяна Игнатова 5
"Смычок опущен и мелодия допета".
Как много света!
Аплодисменты!
Твой взгляд пленил своею скромностью планету.*
В душе у всех проснулась заново весна!
И засияли от восторга все глаза!

О, этот голос узнаваем теплотою!
Звучит с душою.
Поёшь с любовью.
И слыша верим, что случается порою -
Восторжествует в мире вечном доброта!
И отразится в каждом взгляде красота.

Никто не верил в безмятежного героя
Среди лиц строя
И песен моря.
Как ни печальна участь уходящих, доля
Их не плоха. Ждёт впереди ещё успех.
Но мистер Икс, пожалуй, нынче лучше всех.

Как будто был для всех загадочным он в маске.
Герой из сказки,
Сулящий ласки.
Его насыщен голос бархатом окраски.
Своею искренностью тронул он сердца.
Воспета им была сегодня чистота!

* - Второй сезон проекта «Голос» завершен. В финальной битве с гигантским перевесом — 75% на 25% — к удивлению многих Наргиз Закирову победил честный и интеллигентный парень из Могилева, Сергей Волчков.