Донашиваем старый год

Зиновий Лернер
Донашиваем старый год,
Как носят старую одежду,
А опыт дарит нам надежду
На года нового приход.

Сноровистый седой портной
Сошьёт нам новые одежды,
С ним как за каменной стеной:
Год новый – новые надежды.