писать..

Оксана Белецкая 2
писать..писать..писать..духом,кровью,телом...каждой фиброй сознания...ибо это потребно моим многоточиям и комплексам..моим странностям и странствиям...ибо так господь мир творил...дабы познать себя...а мы как известно по его образу и подобию...т.е.  по другому и не можем...да и не нужно это...ибо это гибельно не только для таланта ,но и для совести...души то бишь.