С наступающим Новым годом, друзья!

Татьяна Сытина
                Соавтор Оливер Сергушин Сергей


Метет снегопад, а в небесной пучине
Цветут фейерверки разливом огней.
Счастливые лица... А в чем же причина?
Спешит Новый год в колеснице своей!

Снегурка старается Деду Морозу
Помочь дорогие подарки раздать.
И стал мандариновым праздничный воздух,
На ёлке нарядной сверкает звезда.

Страницы пестрят мишурой новогодней,
На главной – стихи-поздравления в ряд.
Поэты добры и галантны сегодня,
Глаза поэтесс вдохновенно горят.

Подарки, хлопушки, улыбки и речи,
Хрустальных бокалов заливистый звон...
Пусть в этот волшебный и сказочный вечер
Лихие невзгоды отправятся вон.

Забудется грусть и запомнится радость,
Добро приумножится, вытравив злость,
Чтоб все, о чем раньше так ярко мечталось,
В году наступающем точно сбылось.

Пусть счастье летит по огромному миру
И селится с нежностью в души людей.
Мы искренне рады поздравить СТИХИ.РУ
И наших любимых подруг и друзей!