Зло? Добро? Как отличить

Любовь Волынская
                С  благодарностью  Николаю  Нефёдову.
               
                http://www.stihi.ru/2011/11/18/3715


На Земле ВСЁ нужно людям.
Зло, Добро...
Как отличить,
что тобою движет худо?
Иль Творишь добро другим?

Труден здесь, порой, ответ.
На Востоке фраза есть:
" Делай людям только ТО,
что хотел бы получить".

Мы пришли Сюда Учиться.
По Дороге чтоб Домой,
наУчился Видеть, Слышать,
ЧТО творит  наш Путь Земной.
НО, никто не отменял,
что есть ад и, что есть рай.
Может этот - то пример,
есть  КРИТЕРИЙ  всяких  дел?!?





                МИР   ВХОДЯЩЕМУ!!!