вы не обманите...

Сергей Мулин
Ромашки
душистые ,
солнцем согретые...
  Ветром повенчаны ,
нежные , чистые .
О чём  же вы  шепчитесь ?!
 скажите мне ... Милые .
К вам прикасаясь
смущаюсь
" красавицы " ,
Грусть я  сниму и
не нужно  печалится .
Богом хранимые...
душу мне
раните ...
Вами засмотришся
 любовью
одарите .
 Солнцем
хранимые ,
 взгляд мой
туманите...
Улыбкой распуститесь в сердце
загляните ,
 но не
обманите...
Вы не
обманите...