в метель к ёлкам..

Опр Екс
А снег под ногами-
крахмально поёт
До взвизга протяжно звучного...
И леденцового солнца зрачок
Прижмурился сонно...
веками ТУЧными.

На откуп метели земля отдана...
и в свистопляске дикой
Блазнятся -
зовущие в лес голоса...
Силуэты размытые...
Блики...

 Но чем дальше в лес.
Тем тише мир вокруг.....
Хороводом ..Подарочно упакованны
ёлки стоят....В пенопласте снежных шуб
К встрече со мной  (НГ))) готовые.....