У ночной бессонницы

Алкора
У ночной бессонницы мокрые ресницы…
Стонут, как невольницы, мыслей вереницы,
Белокрылой бабочкой тянутся на пламя,
Но, сгорев, загадочно вновь играют нами.

Тяготы беззвучные, прикоснувшись тихо,
Нас терпенью учат и примиряют с лихом.
Их семья осиная в голове роится,
Воет жалкой псиною, то скулит, то злится…

Мысли заполошные тянутся на пламя
Тех, кто нами брошены, к тем, кого нет с нами…

Издано.