Мольба

Блаус
Он кричит,ему ведь больно
В мире тех людей.
Он кричит: "НУ ВСЁ, ДОВОЛЬНО",
Все в ответ: "Забей".
Он не слаб, ему не сложно
Жизнь свою прожить,
Только разве что, возможно...
Некого просить.
Некому сказать хоть слово,
Перекинуть взгляд.
"Вот и жизнь его готова"-
Люди говорят.
Говорят,еще ребенком
Спорил он с судьбой-
Сможет ли он в бранном мире
Быть самим собой.
Судьба в споре проиграла,
Но в остаток дней
Начинал он жизнь сначала
И он шел за ней.
Он прошел свою дорогу.
Целый верный путь.
Он сказал сквозь слезы Богу:
"Милосердней будь".
Его слезы отступили
Раз и навсегда
И теперь его не били
Такова судьба.
Но зато, когда он смотрит
На пути дорогу,
Он всегда спасибо молвит
Через слезы...Богу...