Шепчу себе

Екатерина Лычева Дучицкая
Шепчу себе: " Очнись, ведь он совсем обычный,
Не Ангел, и не Бог - таких полным полно.
Он человек простой, семейный, не публичный,
И никогда твоим не станет, все равно.

Пожалуйста, остынь. Ступай своей дорогой
Зачем бежишь за ним, вдогонку, по пятам?
Будь гордой, не срамись. Прошу, побойся Бога,
И помни Божий суд -заплатишь по счетам,

За все грехи свои, и не увидишь Рая"
Шепчу себе, кричу,украдкой говорю.
Но чем сильней себя , старательней ругаю,
Тем я сильнее Вас, единственный, люблю....