на закате у плетня

Эдуард Венц
на закате у плетня
Вирши сочинялись.
Получалась лишь фигня,
Много дыма без огня-
Зря,видать,старались.

Вывод ясен словно день.
В этом нет сомненья.
Виноват во всем плетень,
Это он наводит тень
На наше вдохновенье.