Загляну к тебе на форум

Эдуард Венц
Загляну к тебе на форум.
Оглянусь вокруг.
Я возьму тебя измором,
Мой любезный друг.

Пробегусь по строчкам взглядом,
Кто и что писал.
И как все,побуду рядом,
Хоть и опоздал.

Ты не против,я чуточек
Тоже наслежу.
За тобою,мой дружочек,
Я давно слежу.