истина.. что ты знаешь об Истине?!

Феропонт Понтийский
орал гений Кирилл Лавров=Понтий Пилат..
а истина была в том,
што голова Понтия = всадника золотое копьё,
пятого прокуратора Иудеи
болела совсем не о том, о чём бы следовало ей
болеть.
Впрочем, как и сейчас..