Как все это достало!

Анастасия Тройка
Как все это достало!
Вся эта комедия и драма.
Моих признаний было мало.
Вся жизнь как панорама.

Проносятся мимо воспоминания,
Все, что было до тебя.
Зачем написала любви признание,
Зачем, зачем встретила тебя?

Опять не по правилам игра!
Опять падения и взлеты.
Да, где-то ошиблась не права.
И снова перекресток, повороты.

И вот над пропастью стою,
Уже лечу куда-то вниз.
Или птицей в небо взлечу.
Или смерть получила свой долгожданный приз.
18.08.2012