Он был - полёт!

Людмила Юрина Белей
Летаем - сердцем и душой -
В мечтах и легких сновиденьях,
В любви купаемся большой
И не жалеем ни мгновенья
О том, что крылья лишь на час...
Ведь БЫЛ ПОЛЕТ. Хотя бы раз!

Всё шире крылья - выше, к свету!
Сверкнув ярчайшею кометой,
Увижу землю с высоты,
Вернусь туда, где я и ты.