Можно я по нежности с тобой?

Сергей Карпеев
МОЖНО Я ПО НЕЖНОСТИ С ТОБОЙ?

Можно я по нежности пройду
По тобой протоптанным тропинкам?
Как всегда тебя сегодня жду
Не давай скучать своим ботинкам

Незачем им по углам грустить
Пыль тревожить язычком упругим
Приходи, мне без тебя не жить
Я чудак единственный в округе

Приходи, но что же ты молчишь?
Трубку телефонную сжимаешь
Может быть, о будущем грустишь
Может, что-то в прошлом забываешь

Можно по следам твоим пройду?
Ветер что с тобой летит, поймаю?
Просто до сих пор тебя люблю
Просто до сих пор не забываю