им недоступно

Светлана Набиуллина 2
Ты пишешь,
"грусть с тоскою глубоки".            
А думаешь,
Мне сахар без тебя?               
Когда не знаешь,
Кто вокруг враги,         
Но силу их
Я чувствую всегда.               
Мне недоступно иногда               
Две строчки текста написать,             
Иль исчезает переписка.            
И только маленький глумливый             
Одноклассник в шляпе,               
По моему экрану Скачет,
Как блоха,Но...               
У меня спокойна нить,               
Хоть иногда натянутого пульса.               
Спокойна я,как мамонт в мерзлоте,            
Ведь жизнь остановить               
Ничем им недоступно.