Новогодний подарок

Галина Ильина 5
Принесла в своих ладошках
Снег нам зимушка-зима -
Накрывает по-хозяйски
Тротуары и дома.

Хочет выбелить весь город,
Дел ещё невпроворот.
Это будет нам подарок
От неё на Новый год.