Для повышения интереса...

Борис Вайнштейн
Для повышения интереса книге дали  новое название:Трое в одной. Не считая собаки.
На дружеском. На Г.
Одеколон оказался с душком.
Измена это минутная половая слабость характера.
Почему пресса так сильна? Потому что любого шавками закидает.
Гражданка НН, после изучения Камастуры, утверждала, что теперь сможет справиться с любым мужиком одним махом.
Мечта совка - грести деньги лопатой.
Пуль в глаза любит пускать.
В аграрной партии появились полевые командиры.
Идея овладевает массами, а потом изнасилованные идеей массы....
Молиться на образ врага.