Я болела тобой длительно и мучительно

Анастасия Тройка
Я болела тобой длительно и мучительно,
Временами злилась, но больной это простительно.
Я была больна и страдала бредом:
Думала о тебе днем и ночью, даже за обедом.

Я мучила себя, и ненароком близких,
Временами мешала вино, пиво и виски.
События приносили временное облегчение,
Ты стал моим самым невыносимым мучением.

То кляла тебя, то просила прощение,
Временами от глупостей спасало с друзьями общение.
А потом все вдруг прошло...
Словно никогда ничего и не было.

Так после темной ночи приходит день,
И снова со мной только преданная тень.
28.08.2012