бль-мль

Анна Кондратьева 79
раскипелась, раскиселилась -
капелюшку капни в лыко мне.
не поможет выхлоп "сельтерской",
я сегодня безъязыкая.

бело-бело-бело-белочно
уплыла. привет, беспамятство.
глядь, и я уже не девочка.
маю - май, а маме - маяться.