Дон Кихот

Анна Кондратьева 79
Годы «нормальный, вроде» перечеркну:
Не было  мира, было – «играть в войну».
Дип-ло-ма-тич-но к черту отправлю всех,
Кто у меня опять своровал доспех -

Холодно-мертвенно – вот он удел ворья.
По справедливости, правда же, братия?
Впрочем, какие вы братья, иуды вы! -
Чуть зачерпнешь простуды, и… «вы – мертвы».

Мягкие стены, кипенный потолок.
Кто-то за дверью также мотает срок:
Дату за датой, дело за делом –  жизнь.
Холодно венам. Кровь между строк бежит

Белыми нитками. Шило пронзает бок.
Шизофренирую. Небо. Еще глоток.