Шаолинька

Максим Валюх
У меня началась шаолинька,
А в лесу не хватает пеньков,
Чтобы в мякоть
Вонзилась шерстинка,
Мухоморам досталось пинков.
К муравьям подкрадусь
Тихой сапой
И приёмчик один покажу!
А потом, самурай сиволапый,
Сотворю харакири ежу.
На Смоленщине много сэнсэев,
А в Рязани кунг-фу мастеров.
Хатха-йог Мамындук Окосеев
В лотос сел в ожиданьи даров…
Дрыхнуть без медитаций не ляжем,
И с друзьями в посёлке Бугры
Наслаждаемся тайским массажем,
После боулинга – русской игры…

© Максим Валюх