Ты подумай обо мне перед сном

Анастасия Тройка
Ты подумай обо мне перед сном,
Вспомни то хорошее, что тебе подарила,
Когда уже темнеет за твоим окном,
Когда луна комнату посеребрила.

Ты подумай обо мне хотя бы чуток,
Подари свой поцелуй горячий и нежный,
Вдохни в мои губы своего дыхания глоток
Зимней ночью такой холодной и снежной.

Ты, засыпая, мое имя прошепчи,
Чтобы я в дали от тебя уснула,
Твоим теплом грелась как одеялом в ночи.
В сладостных объятиях грез тонула.

Ты подумай обо мне перед сном,
Ты вспомни все хорошее, что тебе подарила,
Знай, думаю о тебе, сидя в одиночестве перед огнем,
По тебе скучаю, люблю и за тебя Бога молю и молила.

11.09.2012

картина художницы Зеленая Лампочка