Спасибо, мама

Иван Иванов 195
Годы летят, но мы не стареем,
Наш кораблик только набирает ход,
Смотрим вперёд и с надеждою верим,
Что родной причал нас давно уже ждёт.
И так приятно будет вернуться,
Родные до боли увидеть глаза,
И наблюдать, как они улыбнуться,
Как будет бежать от счастья слеза.
А я так хочу, что есть силы обнять,
Отдать всего себя, не оставив ни грамма,
И со всей теплотой душевной сказать:
Спасибо за жизнь, спасибо тебе, мама!