Снег забвения

Нина Дедлова
Звон колокольный наши лечит сердца и души
По-над рекой трезвоном вот уж который век.               
И возвращает к жизни праведной всех заблудших.
Ах, жизнь бы прожить как песню  ветер поёт у рек.
Звон колокольный тихо по обнажённым нервам
Радостным перезвоном по восходящей вверх.               
А над землёй кружится белый и самый первый
И пеленает словно горькую память снег.