Белые хризантемы для любимой

Виталий Шубин
Подарил я хризантемы классные
Белые пушистые, прекрасные
Ты спросила:"Почему не красные?"
И сказала,что купил напрасно я

Их с любовью,дорогая я принес
Подсказал  эту идею Дед Мороз
Признает цветы он только нежные
Сказочные, белые и снежные

Поздравляю тебя с наступающим
Новым Годом, годом убывающим!
Хризантемы я дарил тебе во сне
Вот теперь, дарю,зимой как снег

Хризантемы пусть тебя согреют
Пусть любовь в мороз не холодеет
Хоть зимой холодный ветер веет
Остудить  любовь он, не сумеет.