Ну не сошлось у нас...

Марина Шейнина
Когда сквозь слезы улыбалась -
Я нежностью тебя касалась....
Мне так любви твоей хотелось....
Ну не сложилось...
Не сумелось...
Ну не сошлось у нас... - 
Так что ж!
Был очень на мечту похож
Твой образ, созданный вслепую...
Теперь с улыбкою тоскую
По сказке,
Что сама себе....
Нарисовала я в судьбе....
Бывают чудеса на свете! -
Но, видно, не в моем билете...
Другой вагон...., другой состав....
Был продавец билетов прав,
Что нам с тобой не по пути....
А я не верила... -
Прости!....
Что  не сошлось...
Что обозналась...
И только с грустью улыбалась,
Когда колеса застучали
По нотам музыкой печали....