Жить во всей Красе!!!

Лариса Прохоренко
Таит месяц над рекой.
День восходит над Землёй.
И пора уж просыпаться.
Да за дело приниматься.

Хорошо бы все дела
Уводили нас от зла.
И душа бы распрямилась.
Да за нас бы не стыдилась.

А ведь надо-то всего
За добро делать добро.
Зависть вовсе отогнать.
Да любовью МИР обнять.

Это трудно – слова нет.
Нужно дать в сердце обет.
Лишь к добру всегда стремиться.
И при этом не лениться.

Да! Тогда Земля вздохнёт.
Нас Любовью обовьёт.
Так уже и на Земле
Будем жить во всей Красе!!! 28.12.13.

Рисунок автора