Небесный Выбор!

Юрий Довгалёв Донской
     Ты,в уголках, моего Я!
С миссией "вечного стрелочника".
Ты, в угольках, моего огня!
Бездна - Мишень! Твоя пристрелочная.
Земля - Одна кровь! Одна семья!
В недрах? Праха и пепла стоны.
Небо - Это жизнь. А смерть-Земля.
  Вселенной!!! Звёздные звоны.

Поэзии!? Миссия и мессия. В бездне!?
Найти лики Господа! А,если, ты Поэт?
Да ещё в России! Зри во тьму, со светом,
           О, Господи!
  Поэтический взор твой - И Рай и Ад.
В этом суть - Божественного искусства.
  Ты выбор неба?! Его лекарство и яд.
  В земных. Во внеземных чувствах.