В ожидании встречи однажды

Алиса Исаева
Вы мне нужен как воздух,
Вы мне нужен как день,
Я хочу чтобы Вы широко улыбались, смеялись
Но пока я хожу за Вами как тень.

Вы даете надежду на радость и счастье,
Ваша сила манИт, что прекрасно,
Без любви моя жизнь превратиться в ненастье,
В постоянно тоскливый, неласковый день!

Если Вы будете рядом- я стану бесстрашна,
Все остальное - станет неважным...
Сердце бьется в груди горячо и отважно,
В ожидании нашей встречи однажды!