Живи красиво

Бесконечный Век
Жизнь наша, жаль, не бесконечна,
она дана всего на миг.
Благословить любовь на вечность,
и поцелуем осветить.

Тот кто уверен в своих силах -
имеет крылья за спиной.
Летит на свет, чтоб быть любимым
и охранять любви покой.

Не торопитесь глядя утром,
печалиться, на облака.
Они уйдут и нежным чувством
откроет путь любви звезда.

Жизнь наша холст, а чувство краски,
художник каждый на земле.
Пиши любовь не из под маски,
живи красиво, ты, в судьбе....