FLY TO THE SKY - дуэт для героя и героини

Сергей Дворянов
               
ГЕРОЙ:
Любовь – это танец надежды хрупкой,
Соколом, коршуном, хочешь – ястребом меня нарекай,
Но я лечу за белой, за лёгкой своей голубкой,
Сердце кричит: «Fly to the sky, настигни и не отпускай!»
Любовь – это чувство Рассвета к холодной Ночи:
Новое, странное, желанно-необъяснимое,
Не уходи, прошу, ты можешь делать что только хочешь,
Женщине прощается всё, особенно если она любимая!
В улыбке Весны, в капризах Мечты, в молчании гор,
В мерцающем свете горящей звезды далёкой,
Явилась ты : приворот, или приговор?
Мне всё равно, я хочу чтобы ты была счастлива
Моя милая, моя дорогая.
Моя темноокая!
ГЕРОИНЯ:
Любовь – это танец дождя в пустыне,
Радуги радости волны и брызги за неба край,
Пусть солнце остынет, но сердце моё никогда не остынет,
Сердце кричит: «Fly to the sky, настигни и не отпускай!»
Любовь – это горный родник, для других журчащий,
Вода в нём сладкая, горькая и слегка солёная,
Знаю, что я – пропащая, словно лань заблудилась в чаще,
Женщине прощается всё, особенно если она влюблённая!
В улыбке Весны, в капризах Мечты, в молчании гор,
В лучах восходящего молодого месяца,
Явился мне ты - самый отпетый вор,
Но я не корю, а только благодарю,
Я мечтаю с тобою встретиться!...