наклонности

Таше Склепова
мне нравится моя новая жизнь в которой нет места многому
в которой мне пишется, пьется, делается неловко
мне нравится то, какими иду дорогами,
и как проявляется искренность и страховка,
и если есть смысл у всего процесса
то он мне проявлен так исключительно ловко,
что если уж мне появляется вдруг веревка -
не вешаться, нет. вяжите скорей, маэстро.