С новым годом, господа!!!

Нина Железкова
Тихо, медленно, вальяжно
Уползает год Змеи,
И сияют в доме каждом
Новогодние огни.

Деревянною  лошадкой
Новый год спешит, гарцуя!
Я желаю жизни сладкой
Всем, всем, всем, кого люблю я!

А ещё желаю счастья
И душевной красоты.
Пусть обходят дом ненастья,
Пусть сбываются мечты!

Радости, улыбок, смеха
Вам на  многие  года,
И во всех делах успехов!

С  НОВЫМ  ГОДОМ, ГОСПОДА!!!