Извини меня, родной,

Эдуард Венц
Извини меня,родной,
Что тебе не отвечаю.
Ты всегда,поверь,со мной,
Даже чуточку скучаю.

Лишь тобой,родной,дышу,
Несмотря на расстоянье.
Ну а если не пишу,
Значит с кем-то на свиданье.

Помни,ты мой господин-
Говорю тебе без лести.
Но в сердечке не один-
Многовато будет чести.

Обижаться нет причин.
Знаю-женщине виднее.
Но среди своих мужчин
Не найдет меня скромнее.

Я тебя не тороплю.
Осуждать не стану строго.
Хоть соседку не люблю,
Но утешусь хоть немного.