Наивная...

Илаха Уэлти
Ты посмотри,
Ощути,
До сердца дотронься,
Взгляни!
Попытайся понять,
Пойми,
Любовь что живет
Изнутри,
Губит меня
Съедает,
Чувствами питается
Медленно убивает!

Отдаюсь,
О любви говорю,
Потерять боюсь.
Терплю надеюсь,
Забыть не осмелюсь.
Надежда еще есть,
Я верю глупо,
Полюбишь меня,
А ты скупой,
Чувства храня
На дне сердца
Каменного,
Хоть и в курсе
Любви пламенного!

Что тольку? не вижу,
'Люблю тебя'
А в ответ -
Тишину слышу
Говорю,что устала,
Ты заговоришь,
"Может полюблю"
Глупо твердишь
Я наивная верю,
Ибо не выдержу
Еще одну потерю!