Мы собрались, и это свято

Эдуард Венц
Мы собрались,и это свято,
За этим дружеским столом.
И наша дружба виновата
За то,что мы хмельное пьем.

За нашу встречу не напрасно
Бокалы стонут от вина.
Скажите тост,друзья,прекрасный,
Мы за него допьем до дна.

И пусть похмелье нас накажет,
Но это завтра,а сперва,
Пусть понемногу каждый скажет
От сердца теплые слова.

Пускай наш дом не опустеет,
Не умолкает смех друзей
И чувства наши не мелеют,
С утратой юности своей.

Мы встречу радостную славим,
Судьбу свою благодарим.
Изменой дружбу не отравим
И память в сердце сохраним.