Богиня...

Богатырев Юрий Николаевич
Волна  твоя, как два крыла!
Ты словно, Ангел, так я вижу,
Как светлый луч ко мне пришла,
Тебя   я  словом   не   обижу.

С тобою  в  небо   улетаю...
И  суть понять  твою   хочу!
И   озарённый  там    мечтаю,
Откуда,  ты? Тебе,  кричу!

Вновь  не ответишь, усмехнешься,
Но,  всё  равно,  подаришь свет.
Ты,  словно радуга,  пробьёшься,
И там  где  ты, там  мрака  нет!

И мир царит в твоём пространстве
Эоны  каждый  здесь -  ж и в о й!
Ты - Принцип* - Истина, мне  ясно!
Моё   желанье - быть  с    тобой.

Моя   знакомая,    Богиня!
И волны мне твои - бальзам!
И пусть искрится белый иней,
Любовь нас  всех, спасёт от ран!
======================================

* Принципы - Элементы или первичные сущности, на которых и из которых построено -
В С Ё! Этот термин для обозначения Семи индивидуальных и фундаментальных аспектов
Единой Общей Реальности... в космосе и в человеке.
Отсюда также СЕМЬ аспектов в их проявлении в человеке - Божественный, Духовный, Психический, Астральный, Физиологический и просто Физический.